Bismillahirrahmanirrahim / بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم dan Assalamualaikum w.b.t/لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُl.

My PeSeBuOk ! ! !

Saturday, 30 July 2011

ViRgiN ! ! !

VIRGIN ! ! !
Ramai kt luar sana skrg dh xamik port pasal nie kn....so,qu nk bg kowg tgk MOVIE nie untk suka suki jer.... story nie qu nk share jer....nothing to do with anyone else okey....
I was not very good and I am also not a very bad ... kowg pn knal qu kn...n important kita sama2 la saksikn kesudahan MOVIE nie erk....


SELAMAT MENONTON ! ! !


qu bg tajuk nie erk...kowg tgk la kt youtube ker,kt mane2 kowg nk la...nk upload bgitu complicated sgt..hihihi..:)
qu nie lazy skit nk wait a long time 4 upload..huhu....
Just bca sinopsis je erk..law rasa best kowg download la sendiri taw..nie sinopsis bg  MOVIE 
VIRGIN 1, VIRGIN 2, DAN VIRGIN 3

VIRGIN [ KETIKA KEPERAWANANKU DITANYAKAN]



Kisah ini mengisahkan kehidupan remaja belasan tahun di kota metropolitan. Kehidupan remaja yang dibidik menjadi bahan cerita adalah pergaulan remaja yang terseret ke dalam kehidupan hedonis, liberalis, dan pencandu tren baru dengan perangai serbaingin tahu.
Alur cerita bertumpu pada persahabatan tiga remaja, yaitu Biyan (diperankan Laudya Chintya Bella), Stella (Ardina Rasti), dan Ketie (Angie). Di seberang persahabatan mereka, terdapat Luna (Uli Auliani) dan gengnya yang menjadi rival dalam berbagai kesempatan. Rivalitas itu, seperti bisa diterka pada umumnya film kisah remaja, adalah pertarungan memperebutkan cowok ganteng, yaitu Marix (Mike Muliadro). Pada film ini juga terdapat perebutan casting untuk sebuah peran pada sejudul film roman picisan yang tengah dibuat.
Luna yang menjadi antagonis, dikisahkan bersaing dengan Stella dalam memperebutkan peran untuk film roman picisan tadi. Walau akting Stella amat parah, namun di akhir kisah ia memenanginya. Pertarungan menjadi seakan-akan seru karena dibumbui persaingan memperebutkan Marix oleh Luna versus Biyan. Karena Luna sudah diposisikan sebagai antagonis, tentu saja menjadi pihak yang kalah bertarung.
Pada persaingan antar-remaja itu, sang penulis kisah, mencoba memotret realitas kehidupan bahwa selalu ada pihak yang menghalalkan berbagai cara demi meraih kemenangan. Stella misalnya, pada mulanya kepada sutradara film bersedia menawarkan diri asal peran dalam film roman picisan itu diberikan kepadanya. Luna yang tampak selalu urakan dan menggebu-gebu, mengerahkan berbagai trik untuk mendapatkan Marix. Atau Ketie yang harus survival, terpaksa menjual diri hingga bersedia di-booking dalam mobil atau toilet.


VIRGIN 2 [ BUKAN FILM PORNO]


Film ini menceritakan kehidupan tokoh Nadya yang di perankan oleh Joana Alexandra. Diceritakan Nadya sang DJ hidup dengan temannya Mitha 'si pemake' (krn Nadya diusir dari rumah karena hamil sama Raymond pacarnya). Mereka hidup berdua setelah pacarnya Nadya diusir dari rumah ditambah si Raymond masuk ke penjara (Bandar Narkoba). Sampai akhirnya diantara Mitha dan Nadya timbul perasaan sayang yang lebih dari teman (ini menurut gue ya). Nadya selalu mencoba untuk mengajak, memaksa Mitha untuk berhenti 'make' karena Nadya sayang Mitha, Mitha lah yang nemanin si Nadya saat hidupnya mulai ancur (diusir dari rumah, ditambah pacarnya masuk penjara).
Disamping itu juga diceritakan tentang seorang gadis, Tina (Christina Santika), yang di usir oleh ibunya karena dikira ngerebut pacar ibunya (padahal pacar ibunya yang kegatelan ama Tina, tapi pas dipergok sang mama, si cowo itu bilang si Tina yang duluan). Tina punya seorang sahabat yang bisu, Kenny (Neyna Lisa Bartlett). Tina hidup ga jelas di jalanan ampe akhirnya Tina diperkosa oleh Yama dan dijual ke 'om-om gendut' sebelum bertemu Nadya di rel kereta api, rel yang biasanya dilalui Nadya saat pulang ke apaertementnya dengan si Mitha.
Hubungan Tina dan Nadya pun mulai akrab, hingga adegan dimana mereka harus jual diri untuk menebus uang untuk si Mitha yang ga sanggup untuk bayar 'barang' setelah dia disiksa yang mengakibatkan dia harus masuk rumah sakit, sampai-sampai si Nadya harus mengalami pendarahan yang besar (si Nadya malah meminta Tina untuk beli makanan bukannya manggil dokter). Nadya pun menahan sakit sendirian. waktu pulang membeli makanan, Tina mengetahui kabar buruk mengenai sahabatnya Kenny, lalu tiba2 dia bertemu dengan si Yama lagi, akhirnya Tina dibawa paksa olehnya ... ..

bagaimana keadaan Mitha yang terkapar di Rumah Sakit?
bagaimana keadaan Nadya yang sedang pendarahan di apartement sendirian ?
apa yang terjadi dengan Kenny yang bisu itu? lalu bagaimana nasib si Tina yang dibawa pergi Yama?

Caritau jawabannya langung di Film Virgin 2 (bukan film porno)!!



VIRGIN 3 [ SATU MALAM MENGUBAH SEGALANYA ]



Pochi), Tika (Gege Elisa), Sherry (Irish Bella) dan Putri (Ynessa Ioa Gaffar) hanya berencana merayakan malam terakhir Putri sebelum keberangkatannya untuk melanjutkan sekolah di Melbourne. Terry iseng ingin mengajak mereka 'party' di club eksklusif. Ide party di club ini sempat dicegah oleh Dini tapi karena terdorong rasa ingin tahu bersama mereka pun mencari akal supaya bisa masuk ke club untuk 17 tahun ke atas tersebut.

Meskipun mereka masih di bawah umur, dengan 'bantuan' seorang photographer, Tyo (Billy) mereka bisa masuk ke club. Layaknya remaja pada umumnya, Dini, Tika, Sherry dan Putri sangat bangga begitu berhasil mengelabui petugas club dengan bantuan seorang teman. Tapi, kehidupan malam tidak seperti bayangan mereka. Kepolosan dan kenaifan anak-anak tersebut malah dimanfaatkan oleh pria-pria yang tidak bertanggungjawab. Dini sempat bertemu Ben (Fero Walandouw) vokalis favoritnya di club itu. Mereka pun tambah terlena.

Tanpa mereka sadari mereka dibuat mabuk dengan obat khusus yang dicampur ke minuman mereka. Sherry nyaris 'dikerjai' sampai akhirnya 'ditolong' Emil (Fikri Baladraf) yang mengajaknya cari angin keluar club, sehingga Sherry yang iseng sok gaul tapi naif harus menjadi korban Emil. Tika nyaris jadi model video porno, untung ada Dini menemukannya, dan malah Dini dipaksa ikut dalam video yang akan dibuat, tapi Allan (Alex Abbad) seorang wartawan yang sedang menyelidiki kasus human trafficking menyelamatkan Tika dan Dini. Sedangkan Putri diseret oleh 2 orang misterius.

Saat mereka bangun keesokan pagi, Dini cs terbangun di sebuah hotel dalam keadaan berantakan. Kesadaran mereka pun belum pulih semua. Melihat Allan, mereka tambah kalut. Merasa tak mengenal pria tersebut merekapun berlari. Namun, Alan terus mengejar karena merasa harus menolong mereka.

Saat berusaha melarikan diri dari kejaran Alan, Dini sendiri tersadar kalau ia berkenalan dengan Ben, vokalis band terkenal di malam yang sama. Dia pun meminta Ben menjemput mereka. Tanpa mereka sadari saat berlari Putri hilang diculik. Padahal Putri harus bersiap berangkat ke Australia.



thank kerana MEMBACA SINOPSIS sehingga finally erk.....^_*
LAW rajin kowg tgk la okey  ! ! !

salam....

No comments:

Post a Comment